0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (5)
  • Доставка (5)
  • Цены (5)
  • Ассортимент (5)
user-icon
Юлия Сидорчук
24/03/2021 17:11:29
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Магазин СУПЕР!!! Заказываю уже не первый год. Качественная продукция, по приемлемым ценам, дешевле не найдете. Внимательный персонал, отличный сервис!!! Быстрая доставка)) Рекомендую, не пожалеете!
Ответ Администратора

Здравствуйте,

спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады что вам все нравится и мы стараемся, в свою очередь повышая уровень сервиса. Желаем вам приятных покупок!

user-icon
Инна Куделя
29/07/2020 17:39:39
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Отличный магазин. Вежливый персонал, если что то не получается, помогут, подскажут. Рекомендую.
user-icon
Максим
22/10/2019 10:51:45
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Магазин отличный, заказ обработали оперативно, цена качество - СУПЕР
user-icon
Инна Демченко
25/05/2019 19:03:35
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Очень хороший магазин. рекомендую.
user-icon
Анастасия
22/11/2018 16:02:26
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Отличный магазин, хороший ассортимент, внимательные и приятные сотрудники :)
user-icon
Настя Глинская
10/10/2018 18:54:12
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Я тоже очень довольна работой поставщиков и качеством продукции. Я полностью перешла на белорусскую косметику( шампунь, тушь, крема, подводка и т.д) Доставляют очень быстро и всегда во время. Если возникают технические неполадки, очень быстро их устраняют. К клиентам, относятся с уважением и понимаем)))
user-icon
Евгений Журавлев
22/09/2018 11:04:16
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Отличный магазин и быстрая доставка!
user-icon
Любовь Коломоец
05/07/2018 17:01:00
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Замечательный магазин! Ответственные продавцы, быстрая доставка . Я довольна, всем рекомендую !
user-icon
Маргарита Слабышева
30/04/2018 20:01:48
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Продукция замечательная и качественная, доставка в городе Днепр очень быстрая, операторы звонят и уточняют когда необходимо сделать доставку. Рекомедую ПАГА ПАМ cosmetics!)
user-icon
Алина Грекова
01/02/2018 11:00:21
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Очень довольна магазином белорусской косметики. Ответственный продавец, доступные цены.А самое главное,качественная дающая положительный результат косметика(по уходу)
user-icon
Марина Менчук
22/01/2018 13:56:00
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Цены - 5
Ассортимент - 5
Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями о продукции и интернет-магазине. Заказываю Белорусскую косметику не первый раз в этом магазине, косметика очень хорошего качества для своей можно сказать низкой цены, особенно нравиться тональный крем фирмы Luxvisage тон №1, карандашики для бровей №2 и особенно увлажняющие матовые помады PIN UP №518,522. В этом интернет-магазине всегда все в наличии, отправка в этот же день, вся косметика свежая со сроком годности, что не мало важно. Спасибо, хороших вам клиентов и продаж.